您好,欢迎来到遂宁人大网 !   加入收藏 | 设为首页
  您当前的位置:首页 > 调查研究  
 
昝中国率队调研城区取水口北移及供水管网工作
时间:2019-09-16 00:00:00   来源:
 

9月10日,市人大常委会副主任昝中国率队,对城区取水口北移及供水管网工作进行调研。

调研组一行先后来到船山区唐家乡、新桥镇,对渠河取水口北移工程原水标段和净水厂标段进行调研,并了解了工程推进情况和面临的问题。据了解,渠河饮用水源取水口集中北移工程是为彻底解决渠河饮用水源安全隐患,将渠河景观整治与水源保护、“三城”建设结合起来的一项民生工程。北移工程建成后,现有市城区取水点将集中北移至我市涪江上游,并逐步关停市城区现有自来水厂,由新建的大水厂向市城区集中取水、制水、供水,彻底解决市城区饮用水安全隐患,保障市城区饮用水安全。 目前,项目原水标段累计完成产值2519万元,净水厂标段已累计完成产值1800万元。

在听取项目建设推进情况汇报后,调研组强调,相关部门要高度重视,统筹推进项目建设,确保项目如期建成投入使用。(摘自遂宁新闻网 全媒体记者 范晶)

 
编辑:epai
版权所有:遂宁市人民代表大会常务委员会  蜀ICP备12006070号  川公网安备 51099102000011号
办公地点:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心1号楼  联系电话:0825-2223991
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com