您好,欢迎来到遂宁人大网 !   加入收藏 | 设为首页
  您当前的位置:首页 > 公示公告  
 
遂宁市人大常委会公告(第3号)
时间:2017-02-27 00:00:00   来源:
 

遂宁市第七届人大代表余忠仁、罗超已调离遂宁市,根据《中华 人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第 四十九条的规定,余忠仁、罗超的市七届人大代表资格终止,罗超的 市七届人大民宗外侨委委员资格相应终止。

最近,船山区、蓬溪县、射洪县选举、补选蒋勇、吴炳麟、张先国、 何永祥、周振华、姜国全、蒋亭、魏小红为市七届人大代表,另根据市 委组织部批复,同意确认蒋玉萍市七届人大代表资格。市人大常委 会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认蒋勇、吴炳麟、张先国、何永祥、周振华、姜国全、蒋亭、魏小红、蒋玉萍的市七届人大代表资 格有效。

本次市七届人大部分代表的资格变动后,遂宁市第七届人大代 表实有代表378名。

 2017220日

 
编辑:epai
版权所有:遂宁市人民代表大会常务委员会  蜀ICP备12006070号  川公网安备 51099102000011号
办公地点:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心1号楼  联系电话:0825-2223991
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com