您好,欢迎来到遂宁人大网 !   加入收藏 | 设为首页
  您当前的位置:首页 > 会议专题 > 遂宁市人大常委会议  
 
市七届人大常委会召开第九次会议
时间:2017-08-29 00:00:00   来源:
 

    8月2日,市七届人大常委会召开第九次会议。市人大常委会主任、党组书记刘云,市人大常委会常务副主任、党组副书记贺武,副主任李孝富、施瑞昶,秘书长蒋晓华参加会议。市委常委、常务副市长向此德列席会议。  
  会议表决通过了罗晖同志的任命决定,任命罗晖为遂宁市人民政府副市长(挂职时间2年)。刘云颁发了任命书。  
  随后,罗晖向宪法宣誓,并作任职表态发言,表示将始终忠于宪法,接受人民监督,努力做到政治坚定、勤政务实、依法行政、谦虚谨慎、清正廉洁,以更加积极主动的态度,投入到遂宁建设发展中,打好富民强市攻坚战,打造绿色创新创业城,为遂宁的美好明天做出应有贡献。 (摘自遂宁新闻网 刘呈波 全媒体记者 颜朝辉)

 
编辑:epai
版权所有:遂宁市人民代表大会常务委员会  蜀ICP备12006070号  川公网安备 51099102000011号
办公地点:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心1号楼  联系电话:0825-2223991
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com