您好,欢迎来到遂宁人大网 !   加入收藏 | 设为首页
  您当前的位置:首页 > 会议专题 > 遂宁市人大常委会主任会议  
 
市七届人大常委会召开第三十二次主任会议
时间:2019-02-21 00:00:00   来源:
 

2月20日,市七届人大常委会召开第三十二次主任会议。市人大常委会党组书记、主任刘云主持会议。

会议讨论了市七届人大常委会第二十四次会议议程(草案)和日程安排,以及关于召开遂宁市第七届人民代表大会第五次会议的决定(草案)、会议议程(草案)、日程(草案)、大会各项名单(草案)、选举办法草案和部分专门委员会成员人选表决办法(草案)、遂宁市第七届人民代表大会增设社会建设委员会和内务司法委员会更名为监察和司法委员会的决定(草案)。

会议还讨论了市人大常委会法工委关于提请市七届人大常委会第二十四次会议审议关于机构改革涉及职能调整的决定草案。讨论了市人大常委会人事代表工委关于提请市七届人大常委会第二十四次会议审议的人事任免事项。

市人大常委会党组副书记、常务副主任贺武,副主任李孝富、施瑞昶、成斌,秘书长蒋晓华参加会议。(摘自遂宁新闻网 全媒体记者 王维)

 
编辑:epai
版权所有:遂宁市人民代表大会常务委员会  蜀ICP备12006070号  川公网安备 51099102000011号
办公地点:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心1号楼  联系电话:0825-2223991
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com