您好,欢迎来到遂宁人大网 !   加入收藏 | 设为首页
  您当前的位置:首页 > 会议专题 > 遂宁市人民代表大会  
 
市七届人大四次会议召开主席团第二次会议
时间:2018-02-09 00:00:00   来源:
 

 2月8日,市七届人大四次会议举行主席团第二次会议。市领导赵世勇、刘云、郑备、周霖临、杨颖、周鸿、杨军、贺武、戴见明、昝中国、李孝富、施瑞昶、成斌,市人大常委会秘书长蒋晓华及大会主席团成员出席会议。贺武主持会议。

会议听取了代表对政府工作报告、计划报告、财政报告审议情况的汇报;听取了市人大财经委关于计划报告、财政报告的审查报告,决定印发各代表团审议;讨论了市政府工作报告、计划报告和财政报告的决议草案,决定印发各代表团审议并提请大会全体会议表决;听取了各代表团审议会议选举办法草案的情况汇报,决定将选举办法草案提请大会全体会议表决;听取了各代表团审议通过市人大部分专门委员会主任委员人选办法草案的情况汇报,决定将人选办法草案提请大会全体会议表决。 (擅自遂宁新闻网全媒体记者 颜朝辉)

 
编辑:epai
版权所有:遂宁市人民代表大会常务委员会  蜀ICP备12006070号  川公网安备 51099102000011号
办公地点:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心1号楼  联系电话:0825-2223991
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com