您好,欢迎来到遂宁人大网 !   加入收藏 | 设为首页
  您当前的位置:首页 > 会议专题 > 遂宁市人民代表大会  
 
市七届人大四次会议召开预备会议
时间:2018-02-08 00:00:00   来源:
 

2月7日,市第七届人民代表大会第四次会议(以下简称市七届人大四次会议)召开预备会议。市领导赵世勇、刘云、贺武、戴见明、昝中国、李孝富、施瑞昶、成斌,市人大常委会秘书长蒋晓华出席会议并在主席台就座。市领导杨自力、刘德福、郑备、向此德、吴相洪、熊隆东、杨颖、周鸿、杨军、张列兵出席会议。刘云主持会议。

市七届人大四次会议应出席代表374人,实到代表329人,符合法定人数。

经表决,会议选举了大会主席团和秘书长;通过了遂宁市七届人大四次会议议程。

刘云强调,市七届人大四次会议是在全市上下深入贯彻落实党的十九大、省委十一届二次全会和市委七届五次全会各项决策部署,奋力推进“七大提升行动”和“三大攻坚战”,加快建设美丽繁荣和谐遂宁的关键时刻召开的一次重要会议。会议将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实党的十九大精神,充分发扬民主,严格依法办事,认真审议各项报告,依法进行选举。通过会议,进一步团结和动员全市人民在市委的领导下,凝聚力量、团结拼搏、争先奋进,为实现美丽繁荣和谐遂宁新目标而努力奋斗。各位代表要始终坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,在市委和大会临时党委的领导下,以饱满的政治热情和高度负责的态度,充分发扬民主,依法履职行权,认真审议各项报告,积极提出意见建议,圆满完成大会各项任务。全体代表和列席人员要严格遵守会议纪律,集中精力参加好全体会议和各代表团会议,努力把这次会议开成凝心聚力、催人奋进、共促跨越的大会。(摘自遂宁新闻网 全媒体记者 颜朝辉)    

 
编辑:epai
版权所有:遂宁市人民代表大会常务委员会  蜀ICP备12006070号  川公网安备 51099102000011号
办公地点:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心1号楼  联系电话:0825-2223991
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com