您好,欢迎来到遂宁人大网 !   加入收藏 | 设为首页
  您当前的位置:首页 > 会议专题 > 遂宁市人民代表大会  
 
遂宁市第七届人民代表大会第三次会议隆重开幕
时间:2017-12-29 00:00:00   来源:
 

       12月28日上午,遂宁市第七届人民代表大会第三次会议在环岛商务中心多功能会议室隆重开幕。大会应出席代表369人,实到代表328人,符合法定人数。

大会执行主席刘云、刘德福、郑备、周鸿、贺武、戴见明、昝中国、李孝富、施瑞昶、成斌、蒋晓华在主席台前排就座。刘云主持大会。

上午11点30分许,刘云宣布遂宁市第七届人民代表大会第三次会议开幕。全体人员起立,奏唱中华人民共和国国歌。

本次会议的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,严格按照法定程序,圆满完成选举任务。大会将选举遂宁市出席四川省第十三届人民代表大会代表和遂宁市监察委员会主任。

会议通过了市七届人大三次会议选举办法。

会前,全体代表和大会工作人员集中观看了警示教育片《警钟》,会议要求大家要深刻汲取教训,严守政治纪律和政治规矩,严禁拉票贿选,牢固树立“四个意识”,自觉维护党纪国法的权威和尊严,依法按程序办事,圆满完成选举任务。

应邀出席开幕大会并在主席台就坐的领导有:杨自力、向此德、罗晖、吴相洪、熊隆东、李基年、杨颖、杨军、张列兵,以及大会主席团成员,代表中的市级领导及市老领导,不是市人大代表的市委领导,市中级人民法院、市人民检察院领导,部分驻遂单位主要领导。

(摘自遂宁新闻网 全媒体记者 颜朝辉)

 
编辑:epai
版权所有:遂宁市人民代表大会常务委员会  蜀ICP备12006070号  川公网安备 51099102000011号
办公地点:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心1号楼  联系电话:0825-2223991
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com