您好,欢迎来到遂宁人大网 !   加入收藏 | 设为首页
  您当前的位置:首页 > 机关建设 > 机关党建  
 
市人大常委会机关党史学习教育领导小组办公室贯彻市委和市人大委会党组、机关党组党史学教活动精神,推动市人大机关党史学习教育活动扎实开展
时间:2021-04-07 19:26:04   来源:
 

      
            2021年4月7日上午,市人大常委会机关召开党史学习教育领导小组办公室工作会议。市人大常委会秘书长、机关党组书记、学教领导小组办公室主任张向福主持会议。领导小组办公室的其他领导和五个工作组的工作人员参加了会议。

  张向福就市人大常委会机关党史学习教育领导小组办公室工作提出了三点要求:一要进一步提高党史学习教育的思想认识;二要严格对标对表,确保党史学习教育工作质效;三要做好统筹兼顾,实现党史学习教育的实践意义。

  会议还就市人大常委会机关党史学习教育1+5+N个方案进行了传达学习,研究草拟了《市人大常委会机关党史学习教育4—12月工作日程安排表》,对下一步具体工作措施、责任科室和责任人员进行了明确。

  (供稿:市人大常委会机关党史学习教育领导小组办公室)

 
编辑:snrd
版权所有:遂宁市人民代表大会常务委员会  川公网安备 51099102000011号  蜀ICP备12006070号
办公地点:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心1号楼  联系电话:0825-2223991
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com