您好,欢迎来到遂宁人大网 !   加入收藏 | 设为首页
  您当前的位置:首页 > 机关建设 > 机关工作  
 
市人大常委会机关妇委会组织女职工参观书法展
时间:2020-12-03 08:46:30   来源:
 

         为传承弘扬传统书法文化,增强中华优秀传统文化的教育、熏陶和导向作用,引导健康文明生活方式,12月2日,市人大常委会机关妇委会组织机关在职女干部职工集体参观学习“中国书法·蓬溪雅集”蓬溪书法作品展。

  本次观展活动不仅仅是一场精神的盛宴,也是一次文化的洗礼。在展厅中,“沈门蓬溪五人”的杨旻书法家结合沈鹏先生的“弘扬原创、尊重个性、书内书外、艺道并进”十六字教学思想,对参展作品进行了专业而细致的解读。大家纷纷表示,此次观展学习,开阔了视野、陶治了情操,在今后的生活和工作中,将始终保持高尚的精神追求、培养健康生活的精神面貌,以更加积极饱满的精神状态投入到工作中去。

  市人大常委会副主任施瑞昶、机关党委书记赵锋及机关部分被邀请的男士也参加了观展活动。

  (供稿:市人大常委会法工委  周素全)

 
编辑:snrd
版权所有:遂宁市人民代表大会常务委员会  蜀ICP备12006070号  川公网安备 51099102000011号
办公地点:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心1号楼  联系电话:0825-2223991
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com