您好,欢迎来到遂宁人大网 !   加入收藏 | 设为首页
  您当前的位置:首页 > 领导活动  
 
刘云检查市七届人大六次会议会场筹备情况
时间:2020-05-19 00:00:00   来源:
 

刘云检查市七届人大六次会议会场筹备情况时要求

精益求精 确保大会取得圆满成功

 5月18日,市人大常委会党组书记、主任刘云率队检查了遂宁市第七届人民代表大会第六次会议主会场各项筹备工作。

 刘云一行对会场安保,代表乘车、用餐,会场布置等情况进行了详细了解。刘云一边查看询问会场布置情况,一边与工作人员探讨有关细节,对大会主会场布置提出了要求和改进意见。

 刘云要求,全体会务人员要全力以赴做好会务保障工作,要从讲政治、顾大局的高度,提高为大会服务的责任感、使命感。他要求,要再对各项工作进行一次全面、细致的排查,拾遗补漏,精益求精、认真细致地做好筹备工作,确保大会圆满顺利召开。

 市人大常委会党组副书记、副主任成斌, 副主任昝中国、李孝富、施瑞昶,秘书长张向福参加检查。

 (摘自遂宁新闻网 全媒体记者 邹霞)

 
编辑:snrdw
版权所有:遂宁市人民代表大会常务委员会  蜀ICP备12006070号  川公网安备 51099102000011号
办公地点:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心1号楼  联系电话:0825-2223991
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com