您好,欢迎来到遂宁人大网 !   加入收藏 | 设为首页
  您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 综合要闻  
 
市委、市人大常委会、市政府、市政协举行机关干部职工扶贫日公益捐赠活动
时间:2020-10-15 00:00:00   来源:
 

在全国第7个“扶贫日”来临之际,市委、市人大常委会、市政府、市政协相继举行以“大爱扶贫·济善遂宁”为主题的机关干部职工公益捐赠活动。市委书记邵革军,市委副书记、市长邓正权,市人大常委会主任刘云,市政协主席刘德福等领导来到捐款点,带头捐款,奉献爱心。

在捐赠活动现场,各单位机关干部职工特别是党员干部积极响应号召,纷纷伸出友爱之手、援助之手,慷慨解囊,自发踊跃捐款,为困难群众奉献爱心、贡献力量,以实际行动倡导乐善好施的良好风尚,弘扬扶贫济困、共建和谐的慈善精神。

我市开展扶贫日领导干部捐款活动,旨在以实际行动积极响应党中央、国务院和省委、省政府的号召,党员领导干部作表率,弘扬中华民族优良传统,关爱贫困人口,关心扶贫工作,营造全社会参与扶贫开发的浓厚氛围。

市委、市人大常委会、市政府、市政协相关领导参加捐赠活动。

(摘自遂宁日报 全媒体记者 杨小东 何光华 范 晶 陈 醒)

 
编辑:epai
版权所有:遂宁市人民代表大会常务委员会  蜀ICP备12006070号  川公网安备 51099102000011号
办公地点:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心1号楼  联系电话:0825-2223991
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com